AVISO DE PRIVACIDAD

El presente “Aviso de Privacidad” aplicará a todos los proyectos, trabajos, instalaciones, programas, sitios web y cualquier otro servicio que ofrezca

ENERGY EFFICIENT ENVIRONMENTAL ENGINEERING S.A. DE C.V.

o GRUPO 4E (que es su nombre comercial).

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares”, declara GRUPO 4E, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Carretera San Luis Potosí-Guadalajara 150, Col. Lomas del Tecnológico, San Luis Potosí, S.L.P., y como responsable del tratamiento de los datos personales.

De esta forma, el cliente podrá proporcionar datos como: Nombre completo o razón social, dirección, RFC, teléfonos, correo electrónico, datos financieros y sobre todo información de detalle corporativo, empresarial o industrial donde se definan conceptos de procesos, manufactura, fórmulas, dibujos, reportes, especificaciones, manuales, muestras o bien cualquier otra información referente al giro de la empresa. 

Uso de sus Datos Personales

GRUPO 4E, utilizará sus datos con el fin de:

1. Proveer los servicios o productos que ha solicitado.

2. Informarle de cambios en los mismos.

3. Evaluar la calidad del servicio o producto que le otorgamos.

4. Cumplir las obligaciones con nuestros clientes.

5. Cumplir las obligaciones regulatorias por parte de autoridades competentes.

6. Establecer un expediente del cliente así como crear bases de datos.

7. Proveer información sobre el estado actual de la empresa.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente, tales como, solicitudes de servicio, formularios de requerimiento del cliente, contratos y cualquier otro documento, ya sea por medio físico   o a través de medios electrónicos, han sido  y son recabados y utilizados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Por lo que se mantendrán en nuestros registros durante 5 años a partir de la fecha en que nos lo proporciono, después procederemos a eliminar su información sino se llega a ninguna vinculación laboral o transacción comercial.

Se reconoce que la violación a lo anterior automáticamente causará perjuicios a GRUPO 4E.

Transferencia de sus Datos Personales

GRUPO 4E puede compartir su información con terceros relacionados, en México y el extranjero; así como empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de actividades vinculadas al giro de la compañía prohibiendo de forma absoluta su uso para fines distintos a los establecidos.

Cambios al Aviso de Privacidad

GRUPO 4E se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándolo a través de la página de internet, así como anuncios visibles en nuestros establecimientos.

Enterado de lo anterior, acepto de conformidad que mi información sea tratada conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos para los casos en que sean errados o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad,  estén siendo utilizados para fines no consentidos o bien se haya finalizado la relación contractual o de servicio.

Usted podrá en cualquier momento revocar el conocimiento que ha otorgado a GRUPO 4E, para el tratamiento de sus datos personales, limitar su uso o divulgación y ejercer sus derechos ARCO previstos en la Ley. Para ello, se requiere que realice su petición en la dirección electrónica contacto@4e.com.mx y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición a su vez que le informaremos sobre la procedencia.

Responsable de la Privacidad de los Datos

La administración de esta organización es  responsable de atender las quejas relacionadas con la Privacidad de datos. Si tienes alguna duda puede comunicarse a GRUPO 4E al número telefónico  +52 (444) 833 4E 4E (43 43) en un horario de Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00 horas.

 

 

Energy Efficient Environmental Engineering S.A. de C.V.

Nereo Rodríguez Barragán No.725
Col. Del Valle C.P. 78250

San Luis Potosí, S.L.P., México.

                                                                                                     Tel.: (444) 833 4E 4E (43 43)

Página principal | Acerca de nosotros | Info. de contacto | Lista de productos | Lista de servicios |Proyectos |